晚报邀您一起探秘金三角

本报讯(记者 何兵)坐火车,能玩最尽兴的跨国旅程,从苏州一路向南,途经我国的南端关累港,一路游览泰国、缅甸、老挝,再回到祖国的西双版纳,这种奇妙之旅你是否想到过?今天起,本报联合苏州国旅夕阳红营业部推出“东南亚双卧四国13日游”活动,尤其适合喜爱慢节奏观赏异地风情的朋友们。

从苏州出发,游客将一路到达昆明。在昆明至关累港的途中,游客可以游览墨江北回归线公园,以及有“中国最美公路”之称的思小公路,途中美景让人眼花缭乱。从关累港到到清盛港,游客在游轮上一路向前,清盛港所在地清盛,位于泰国最北部的清莱府。从清莱到清迈,最重要的就是黑白双庙和清迈古城中的兰纳泰王朝古国的王室宫殿遗址。

本次推出的旅游线路,将在缅甸金三角稍作停留,从金三角大佛到缅甸大其力,将会花费一个白天的时间。从缅甸出发,下一站就是老挝。

很多朋友对西双版纳心驰神往,这次的旅游线路,我们也将西双版纳纳入其中,在傣族村寨,游客可以感受当地的民俗与傣家风情,当然,国家AAAA级景区“原始森林公园”是必不可少的,徒步热带雨林,观赏孔雀东南飞、赏金湖、九龙瀑布,令人心旷神怡。

整条出境游线路非常方便,从云南出发,一张车票就可以成为出国的敲门砖,游客游览金三角并不需要花费很多,性价比非常高,三个国家不同的风土人情都能感受到,而且能够走近当地百姓生活,如果您对这条13日的出境旅游线路感兴趣,不妨到公园路21号苏州国旅夕阳红营业部了解详细情况,或者通过旅游专线0512-67778163、67778071咨询。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们