苏州苏宁iPhone8首售 果粉热情不减

[an error occurred while processing the directive][an error occurred while processing the directive]

9月22日,备受期待的iPhone8/8Plus正式开售。 记者了解到,9月22日8点,iPhone8通过苏宁易购线上线下双线渠道在全国开售,果粉们可在全国各地的苏宁易购门店,第一时间体验购买苹果新品。在苏州,苏宁此次针对iPhone8的发布,联手中国联通、中国电信在苏宁易购石路云店举办首发仪式。而对于真正的果粉而言,要第一时间拿到手机,到店排队似乎更靠谱些。

相比于线上渠道,苏宁的线下门店可以第一时间拿到新手机,对果粉来说,当然能越早拿到iPhone8越好,苏宁线下门店的优势,是线上电商平台不具备的。今年,苏州苏宁第一单iPhone8就花落苏宁易购石路云店。据了解,今早iPhone8正式发售后,这位顾客当即就在石路云店购买了一台iPhone8和一台iPhone8 Plus。记者了解到,随着苏宁在门店端互联网改造的加速以及大数据在用户体验层面的应用落地,苏宁智慧零售模式引领行业升级,全新的购物场景,极致的用户体验,越来越多的“果粉儿”愿意选择来苏宁购物的原因。

与此同时,在线上渠道,为了让果粉能够尽早拿到苹果8新品,苏宁快递在全国各大城市发力,最快的一单从用户在苏宁易购下单成功,到收到苏宁快递送来的iPhone8,仅用时13分钟。之所以能做到如此快速的响应和送货,离不开苏宁遍布全国的线下门店,这些门店相当于一个个快递点,用户下单的第一时间,苏宁快递员已将iPhone8从苏宁门店送出,确保最快送达到果粉手中。

不仅是速度快,苏宁的体验和服务更是做到了极致。针对iPhone8新品上市,苏宁易购线上线下推出了多项服务,以旧换新、分期购和苏宁门店内的苹果产品一站式服务,都为果粉们带来了最好的消费体验。

苏宁易购作为苹果在国内的线上线下双线授权经销商,近年来与苹果之间的合作越发密切,今年苹果在国内的首次联合投放广告也选择了苏宁。此次iPhone新品首发,优质的产品与优质的渠道强强联合,将为果粉带来更好的体验。

0
[责任编辑:孜矻]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们