6000万余盏霓虹灯点亮太湖畔

本报讯(记者 朱雪芬 摄影 张健)昨天晚上,为期30多天的“花花世界 魔法之夜”2017太湖园博园奇幻灯花节举行亮灯仪式,6000万余盏霓虹灯,80多组奇妙彩灯,在太湖之畔构建了一个奇幻光世界。现场,奇幻灯花秀、THE MUSIC RUN爱乐跑、星空嘉年华、女王花车巡游、欢乐篝火晚会等系列活动轮番上演。本次活动是国际水上运动周之后,菱湖湾又一大盛会。

本次,太湖园博园灯花节以“花花世界 魔法之夜”为主题,为市民带来一场如梦如幻、璀璨绚丽的灯光艺术佳节盛宴。

作为灯花节的主体,灯光艺术是活动的重头戏。园内运用了大量现代灯光艺术,采用LED灯带(网)、激光、舞台灯、投射灯、洗墙灯等多重灯光效果设备,为游客打造一个绚丽多彩的灯光世界。

据了解,太湖园博园灯花节从9月23日起将持续至10月31日,活动期间,园博园推出了“乘舟夜游 赏灯花秀”为主题的游园观光线,游客市民可以坐游船看灯花秀。此外,园博园还推出了特色定制式“篝火晚会”。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们