浙江玉环两间民房起火已致11人遇难 现场有9人死亡

中新网9月25日电 据浙江省玉环市人民政府新闻办公室官方微博消息,9月25日0时13分,玉环市玉城街道小水埠村常兴路21号两间民房起火。

浙江省玉环市人民政府新闻办公室官方微博截图

接到火警之后,玉环市主要领导第一时间赶到现场,组织公安、消防、医疗等相关单位迅速开展现场灭火、人员搜救疏散和秩序维护工作。

1时50分,火被扑灭,现场发现9人死亡,2人经送医院抢救无效死亡,2人送往台州医院救治,另有10人轻微伤。火灾原因正在进一步调查之中。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们