女子隆胸没达效果和丈夫离婚:胸部摸起来没感觉了

去年,章女士在杭州萧山琦雅医院美容医院做了两个部位的整形手术,她说,手术没做好,还影响了夫妻感情。”

脂肪填充导致脸部肿块

章女士:“身上取出来,脂肪取出来,然后麻醉,全身麻醉,在填进去,(填到脸上),对的,(为了什么呢),就是为了变漂亮。”

章女士说,去年5月份,经朋友介绍,她来到杭州萧山琦雅医院美容医院,做了脸部脂肪填充和假体隆胸手术,一共花了12万左右。手术过后的几个月时间里,她的右脸慢慢地肿了起来,但是没有疼痛感。

章女士:“我一直当口腔癌在处理,那几个月包括我家人,包括我自己,我广西那边爸妈,(你心里压力很大是不是),我那边连疗养的地方都已经找好了,当时那几个月,包括我爸妈都不知道有多担心。”

章女士说,为了治疗脸部肿块,她跑了多家医院,最终通过手术,把肿块里面的脂肪取了出来,确诊并非得了口腔癌。医院彩超显示:章女士右侧面额部混合性团块,结合病史,考虑注射物可能。

章女士:“我当时心里又喜又恨,喜的是幸好不是口腔癌是不是,恨的是它们医院之前有这种情况说也不和我说,如果会变成这种情况说也不和我说,应该要提前和我说,只知道赚钱是不是。”

萧山琦雅医疗美容医院运营部 华总监:“口腔里面取出来的东西。7个月以后跟我说,是因为我们的原因造成的,那我也跟她讲,如果说真正是因为我们的原因造成的,也没有问题,你来沟通,你去走司法鉴定程序。”

美容医院认为手术是成功的

这位华总监的意思是,章女士的脸部出现肿胀,一直没有和他们反映过,现在肿胀消失了,再回过头来说当时脸部脂肪填充美容手术不成功,有些说不清楚,他不承认整容手术是失败的。

萧山琦雅医疗美容医院运营部 华总监:“刚做完手术,一个痛也好,肿也好这都是很正常的,都是一种正常的反应,那我想请问一下,如果你真觉得有问题,为什么你做完之后一个月不来找我们,那么我们也有售后电话的回访记录都存在的,为什么你也不来找我们。”

章女士:“(你当时没有怀疑是手术的问题吗),一点怀疑都没有,因为他们跟我说这个是很成功的,不会引起这种情况,根本就没有跟我说。”

隆胸没达效果,丈夫和她离了婚

章女士说,除了脸部脂肪填充整容手术没有成功外,假体隆胸手术也没有达到效果,因为这个,丈夫还和她离了婚。

章女士:“还有一个情况就是胸部的敏感度,我也跟他们说了,他们说还在恢复期当中,一直在恢复,包括今年我又跟他们说,现在是理都不理我这个胸部。”

章女士说,从去年5月份做完隆胸手术后,整个胸部感觉一直都有问题,之前和美容医院沟通过多次,但对方一直没有采取措施。

章女士:“胸部就是乳头摸的时候没感觉了,根本就影响我性生活,每次性生活就根本没有我要的那种效果了,就没感觉。”

章女士说,现在心情很低落,就在上个月,老公和她离婚了。

美容医院认为,是她本身的问题

章女士:“为了这个事情,反正我老公恨透我了,感觉搞这种事情怎么怎么的弄的现在人不像人,鬼不像鬼,所以整个事情影响我家庭,上个月两个人为了这个事情,干脆离婚了,然后这个事情我说都不敢说,因为这个性生活不好的怎么怎么的。”

萧山琦雅医疗美容医院运营部 华总监:“如果敏感度,好没问题,你这么讲的话,你自己去鉴定吧,鉴定敏感度好了,(怎么鉴定呢),我不知道,那我想问一下,你自己的感觉问题是由你自己说一说,还是你自己判断呢。”

从手术记录中看到,章女士的隆胸手术是取乳晕下缘小切口。她觉得这个开刀位置有问题。

萧山琦雅医疗美容医院运营部 华总监:“(这个隆胸手术会不会导致她敏感度下降),不会的,不可能的,(那你觉得敏感度下降是什么原因呢),那我觉得她自己一开始敏感度就不好,本身的问题。”

对方退还了一部分费用

章女士认为,脸部和胸部两次整形手术都是失败的,她要求医院方面退回部分医疗费。华总监认为两次都手术没有失败,他希望章女士做第三方医疗鉴定,章女士选择了报警。事后,章女士说对方退还了一部分费用。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们