雨中足球赛踢得很过瘾

本报讯(记者 张登峰)9月23日-24日,“东吴人寿”苏州市第九届外企运动会篮球和足球小组循环赛继续进行。

“上海银行”篮球比赛场地设在吴中现代文化中心。两天的比赛共有35场对决。运动员们通力合作,拼抢激烈,赛场上不断有绝妙的拦截、妙传和盖帽出现。

而外企足球赛在市民健身中心开打,尽管天公不作美,但是大家对待足球赛的热情丝毫未减,场外拉拉队的喝彩声此起彼伏。“雨天踢球更爽,更过瘾。”刚刚下场的外企运动员刘彬告诉记者,雨中奔跑踢球,身上冒着热汗,天空下着雨,那种感觉特别爽。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们