两次偷开他人汽车 才出拘留所又被拘

本报讯(记者 邹强 通讯员 杨加永)近日,两次偷开他人汽车的违法人姜某,被太仓市公安局处以行政拘留十八日,并罚款1500元的处罚。

9月20日凌晨,太仓交警接到当地双凤镇居民马某打来的报警电话,称其停在新湖管理区一家茶室门口的汽车不知被谁开走了。交警赶到现场,通过查看监控资料,发现一名男子有重大作案嫌疑。正当民警给马某做笔录时,马某的小轿车缓缓停到茶馆店门口。民警立即上前将开车人姜某抓住。

民警在进一步的调查中发现,姜某并未取得机动车驾驶资格,同时,这次也不是他第一次因为偷开他人机动车而被抓了。今年9月9日,他在太仓市陆渡地区因偷开他人机动车,就已经被公安机关依法行政拘留十日。9月19日上午,姜某刚从拘留所被放出来,当天晚上就再次作案被抓。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们