1300辆酷车让车迷饱眼福

本报讯(记者 黄亮)近日,第二届大众粉丝嘉年华在太湖国学音乐小镇七都举行。此次粉丝嘉年华以“一起·纵情”为主题,汇集了来自全国的1310辆酷车,近3000名车迷,在太湖畔打造了一场改装车盛会。

此次活动,通过线上精心评选出的100辆酷车,沿着美丽的太湖大道行驶了20公里,不只有欣赏的目光,还有镜头上的闪光,随手一拍都是大师成品的即视感,堪称好莱坞公路大片级的场景。

整个活动最热闹的地方,当属颜色炫目、造型独特的大众老爷车和超炫酷车展,让车迷们一饱眼福。除了玩车、改车之外,大闸蟹美食体验、精彩表演、美女洗车、BBQ等环节让车迷盛会的形式更加丰富,凸显了中国版“沃尔特湖”的特点,为车迷带来一场全方位的感官盛宴。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们