常熟国税“互联网+”服务 为新兴企业定做套餐

苏报讯(驻常熟首席记者 商中尧 通讯员 孙益新 徐黎刚)“万事开头难,我们新办企业往往是今天喜庆开张,明天就要愁着办理各种业务,真没想到,常熟国税在公司成立之际,上门为我们排忧解难,在税收业务上指点迷津,更加坚定了公司在支塘创业发展的信心”。说起自己的创业历程,江苏智伟建筑科技有限公司总经理姚智水对常熟国税六分局主动服务新兴企业充满了感激。

姚智水联合四个建筑相关行业的股东投资,成立江苏智伟建筑科技有限公司,目前正在制作生产模具,为生产装配式预制件做前期准备,该公司主要产品为建筑用装配式预制件,是国务院积极推广的绿色建材,预计正式投产后公司产值将达到2亿元。

为使企业尽快顺利经营,姚智水抱着试试看,向所在地常熟国税六分局求助。常熟国税六分局受理公司需求后,专门成立专家团队,配备联系人,帮助企业了解相关税收政策,进行税收筹划。同时,引导企业广泛应用网上办税方式办理新办企业登记、发票购领等涉税事项,真正让企业“多走网路少走马路”,最大限度地减轻企业的办税成本。通过国税干部的政策辅导,该公司打算改变原有的技术获得方式,逐步组建自己的研发团队,通过自主研发产品增加公司产品的技术含量。

据了解,常熟国税局创新服务方式,充分利用自身大数据和专业型人才优势,积极打造专家团队,为新兴行业量身定做服务套餐,并利用QQ群、微信群、手机App等,了解企业服务所需,为企业提供便捷、高效的“互联网+”服务。

0
[责任编辑:汪财]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们