虞城各大景区推出假日旅游盛宴

本报讯(记者 袁鼎)十一长假临近,常熟各主要旅游景区景点纷纷推出丰富多彩的假日旅游盛宴。

今年恰逢中秋和国庆双节合一,常熟市尚湖风景区推出“2017国庆中秋尚湖月亮节”,利用灯光打造出以“月亮”元素为主题的夜公园。“月亮节”活动内容丰富,绚丽缤纷的魔幻激光秀、梦幻灯光展将为游客带来视觉上的震撼冲击。

此外,虞山尚湖旅游度假区将推出虞山城墙夜花园、虞山创意稻草人文化节、尚湖古今穿越游园会、碧波采菱农家体验活动等活动。沙家浜风景区将推出“探一次红色之旅、尝一口金秋美食、赏一场民俗盛会”系列主题游乐活动;中秋当天横泾老街还将开展中秋互动展演,通过戏曲、舞蹈、歌曲等节目给游客带来精彩演出。

与此同时,常熟方塔古迹名胜区将在长假期间推出国庆中秋游园会。10月1日,常熟燕园灵宫殿戏台将举办传统戏曲文艺演出;10月1日至8日,曾园琼玉楼将举办平原根雕展,展出100多件经过民间艺术家们精工细刻的根雕作品。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们