京港澳新乡段事故12死11伤 肇事司机已被控制

京港澳新乡段事故12死11伤

中新网新乡9月27日电 (记者 齐永)26日8时34分,发生在京港澳高速河南新乡段货车与小客车相撞事故目前已造成12死11伤。事发后,当地警方通过4个多小时的救治处理,将现场事故处理完毕,路面恢复通行。

据河南省高速交警总队通报,事故发生在京港澳高速581公里东半幅,一辆悬挂京ABL827号车辆运输车肇事撞击中央护栏后,冲过中央护栏进入西半幅,与西半幅行驶的三辆载客小汽车发生碰撞,事故造成12人死亡,1人重伤、10人轻伤。目前伤员已送至医院接受救治,肇事货车司机已被警方控制。

当天上午11时许,中新网记者途径京港澳新乡段时,发现道路出现严重拥堵,长达数公里之多。有目击称,该事故有车辆严重变形,甚至面目全非。

据官方通报,事故发生在26日8时34分,事故发生后,河南省市公安机关有关领导迅即赶往现场,指导事故伤员救治和事故调查工作。截至13时,事故现场处理完毕,路面恢复通行。目前事故正在进一步调查中。

0
[责任编辑:汪财]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们