苏州乐园推出节庆盛宴 丰富活动等你来

本报记者 陶冠群

国庆、中秋双节将至,苏州乐园旗下三大园——欢乐世界、糖果世界、四季悦水游村都准备好了丰富的节庆活动,邀请八方游客同乐,共谱别开生面的秋季狂想曲。

欢乐世界:八天八节庆

相约狮山齐狂欢

过去很多年里,苏州乐园在秋季举办过各种主题节庆活动,今年国庆加中秋的超长假期,苏州乐园欢乐世界将“经典重现”,打造苏州最密集的节庆合集,让8天假期每天都是“节庆”日,每天都是不一样的“限定狂欢日”。

10月1日,狮山音乐节率先登场,为游客献上经典民谣与摇滚乐表演。2日的主题活动是极限挑战赛,除了街头艺人的极限表演,还有园内极限项目挑战赛等你参加。3日的“电竞嘉年华”将上演热门游戏之战,游客们还能欣赏电竞音乐表演,品尝电竞环球美食,参观电竞主题馆,参与一场最强电竞狂欢。4日是“中秋特惠家庭日”,当天还有狮山登高祈福活动邀你参与。5日的活动主题是“魔幻狂欢日”,有趣、有料的魔术、小丑表演和杂技汇演将让人一饱眼福。6日的活动主题是“万圣魅影狂欢”,“万圣鬼怪”、“鬼屋”、变装等环节将重现“最恐怖万圣趴”。7日,欧洲风“情狂欢日”活动将惊艳亮相,内容包括具有浓郁欧洲风情的杂耍艺术表演和欧洲风情花车巡游,还有肖像素描、角色扮演(cosplay)等互动环节,加上园内的欧美城镇、罗马广场等美丽园景,将让游客体验一趟今秋最值得回味的“异域”之旅。8日,“万人狂欢趴”将在欢乐世界举行,多仪式、多玩点,为这个长假画上一个欢乐的句号。

糖果世界:魔法学院开课

让小朋友在玩乐中成长

苏州乐园糖果世界以项目游乐为基础、探索活动为特色、概念空间为亮点、定制产品为延展、文化社群为纽带,是集游乐、探索、活动、社交、演出、餐饮体验等多重功能为一体的城市童玩中心。糖果世界魔法学院将于国庆假期开课,推出一系列以手工与创意等为主题的活动。小朋友们可以在手工DIY体验馆上手工课程,享受“智造”乐趣,也能通过自然奇幻馆、森林魔法屋和“果园救火小英雄”等寓教于乐的互动项目在玩乐中得到成长,还有《卡通歌舞秀》《故事汇》《游戏互动》为欢乐加码。糖果世界最新编排的《糖果魔幻奇遇记》等节目也将在长假中上演。

四季悦水游村:享受惬意田

园生活 欣赏特色节庆表演

四季悦水游村坐落于风景雅致的树山生态村内。入秋,树山满是丰收的景象。四季悦水游村在设计打造水游产品时,将宜人的周边环境融入其中,有田园南瓜池、五谷丰登池、田园草本养生池、田园丰收果蔬池等富有田园特色的汤池供游客体验。在这里,你不但能参与水上极限玩乐,在养生汤池中乐享闲适时光,还能让心灵在这段短暂的田园生活中放个假。10月1日到8日,四季悦水游村为游客准备了酷炫的“打碟”表演、生肖模特“走秀”以及游戏互动等节庆活动。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们