澳大利亚:经过三年搜寻 仍未找到马航MH370客机

中新网10月3日电 据俄罗斯卫星网报道,澳大利亚交通安全局发布消息称,2014年3月在印度洋坠毁的马航波音客机经过三年的搜寻工作仍未找到,不过目前可以更准确地确定它的位置。

2014年3月8日从吉隆坡飞往北京的马来西亚航空公司波音777-200、航班号为MH370的飞机从雷达屏幕上消失,机上有12名机组人员和227名乘客。

据推测,飞机在印度洋南部坠毁。搜寻行动无法确定坠毁地点。2017年1月,澳大利亚、马来西亚和中国代表商定暂停搜寻。

报告指出,调查失踪的班机,以及2009年7月法航AF447航班的空难,有助于改进飞机定位系统。报告称:“现在比以前更好地知道,哪里可以找到MH370。”

澳大利亚交通安全局指出,截止2017年1月总共搜寻了超过12万平方公里的海底。专家组确定了2.5万平方公里最有可能发现航班碎片的区域。

据悉,马来西亚政府并未停止搜寻工作。

0
[责任编辑:钱芳]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们