姑苏区妇联举办文艺汇演 四位巾帼“民星”获表彰

昨日,姑苏区妇联在位于吴县新村的吴中区老年大学分校内举办了迎十九大文艺汇演,同时表彰了“好邻居”叶克英等四位巾帼“民星”。

活动在社区时装队的精彩时装秀表演《晚晴》中拉开了序幕,社区文艺骨干和巾帼文艺团队员们的精彩演出赢得了观众的阵阵掌声。《金达莱》、《清清沧浪水》《梦入桃花源》、《梨花颂》等一个个或活力四射或温文尔雅的节目轮番上演,不仅让这些演员们欢乐不已,更为居民送上了丰盛的“文化大餐”。

活动现场,姑苏区妇联对时时刻刻关怀隔壁阿姨的“好邻居”叶克英、七八年无怨无悔照顾瘫痪小叔子的“好嫂子”邱德凤、尽心尽力照顾小脑萎缩父亲的“好女儿”梁苏英、无微不至照顾中风瘫痪了八年的老伴的“好妻子”田美娟等四位巾帼“民星”颁发了荣誉证书和奖品,以表彰先进来推动全社会对党风、家风、民风“三风”建设的重视。

姑苏区妇联还策划了“乐耆满巢,爱在身边”服务项目,为90岁以上高龄老人送上了量身定制的居家乐家政服务卡和健康服务卡,包括助急、助医服务,基础生活保障等系列服务项目。老年人需要什么服务,找到对应的项目“点菜”即可。(记者 王嘉言)

0
[责任编辑:钱芳]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们