新西兰最大城市奥克兰发生枪击事件 3人受伤

1507191094931_705_600x337

当地媒体拍摄的画面

新西兰当地时间5日下午,在最大城市奥克兰发生枪击事件,导致3人受伤。根据新西兰媒体报道,其中一人伤势严重,一人中度受伤,一人轻伤。伤者的年龄、性别等身份信息不详。

1507191107022_841_640x360

当地媒体拍摄的画面

目前,警方和救护车已经抵达事发现场,警方警告市民避开出事地点路段,并警告周边市民注意安全。据当地媒体报道,原本被设置警戒线的路口在当地时间下午8:30左右被移除。目前,关于事件的原因和具体细节尚没有得到警方的确认。(央视记者 王聪)

0
[责任编辑:钱芳]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们