阊门片区取缔无证摊贩20余处

本报讯(记者 王嘉言)长假期间,旅游景区人流激增,占道经营的现象也时有出现。昨天,记者了解到,阊门片区(金阊街道)在假日里组织工作人员与志愿者,积极整治占道经营现象。

十一期间,石路商圈迎来了又一次的客流高峰,小摊小贩纷纷把自己的摊位“扩”了出来。占道经营让原本人流量大的石路商圈变得更加拥挤。“我是从南京来的游客,今天特意来逛石路,这里很热闹,秩序也很好,没有出现小摊小贩占道经营的情况。”来苏州旅游的李女士对记者说。

记者了解到,阊门片区综合行政执法大队每天出动120人次昼夜巡查,实现“地毯式”全覆盖。针对南浩街、上塘街等重点区域,调拨力量实施高密度排查。另外,志愿者也积极参与其中。国庆中秋长假期间,共计开展集中整治巡查25次,规范占道经营76处,查处道板停车120余起,取缔无证摊贩20余起。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们