研究生招生开始报名 10月31日截止

小8讯(记者 孟廷)有想要在学业上深造的铁丝们看过来,2018年全国硕士研究生招生已经可以开始报名啦!本次全国硕士研究生招生仍然实行网上报名,报名截止时间为本月底的31号,每天的具体报名时段为上午9点至晚上10点。

提交完网上报名信息后,考生们需要在本月31号前完成网上缴费和现场确认环节,苏州地区的现场确认地点为苏州市教育考试院。需要注意的是,网上报名期间,教育部将对考生学历(学籍)信息进行网上校验,未通过网上学历(学籍)校验的考生,务必在现场确认时向报考点提供学籍学历权威认证机构出具的认证报告,否则将被招生单位拒绝报考。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们