吴江部分路段临时管制

苏报讯(苏报融媒记者 邹强)为确保10月14日第八届环太湖国际公路自行车赛(吴江站)的顺利进行及活动期间的道路交通安全有序,吴江交警部门将加强对骑行沿线道路的交通管理和疏导。

10月14日7时30分至14时,吴江大道(S230省道至苏同黎段)主路及上下匝道、中山南路(胜信路以南路段)、同津大道(周湖线以南路段)临时交通管制,禁止机动车、非机动车通行,严禁行人在非机动车道上行走。

绕行路线:

(1)由S230、江城大道、中山南路、花园路去往S227、汾湖方向:请由云龙西路绕行。(2)由花园路去往江城大道、S230方向:请由云龙西路、友谊路绕行。(3)苏同黎以东主路去往S227、S230方向:请由苏同黎出口匝道驶出,在苏同黎地面路口左转或右转后选择莘七线或周湖线绕行。(4)去往胜地公园:请由云龙路—花园路—吴江大道辅路绕行。

车辆怎么停>>

想去观看比赛或去胜地公园游玩的朋友,请沿胜信路—花园路—吴江大道绕行,将车有序停放于吴江大道(花园路至中山路)两侧。请过往车辆、行人及沿线居民提前做好出行安排,按照交通标志指示要求通行,服从现场管理人员指挥。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们