“流动加油车”被抓现行

本报讯(记者 邹强)昨天上午,一辆正在路上给其他车辆违法加油的“流动加油车”被常熟交警当场抓获。

上午10点,常熟交警梅李中队民警在华联路上巡逻时,发现一辆白色厢式货车正在路边为一辆半挂车非法加油。被查获时,这辆白色厢式货车已经向半挂车内加入柴油173.76升,共计971.31元。随后,民警将该车带回中队过磅,结果显示,该车内尚有柴油1吨左右。据白色厢式货车驾驶人陈述,该车从今年8月份开始从事违法加油“业务”以来,累计加油近30吨。目前,警方已经将该车予以扣留,并将此案移交常熟市交通运输

局作进一步处理。

警方提醒

“流动加油车”在路边非法销售油品,价格低于加油站,不少货车司机贪便宜,经常到此处加油。殊不知,非法流动加油车无审批手续,无安全措施,在人口密集场所四处流窜售油,存在极大的安全隐患。对此,相关执法部门将加强监管严厉打击,发现一起,查处一起。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们