叙利亚首都一警局遭连环炸弹袭击 已造成1死6伤

图为大马士革网友在现场的直播截图

当地时间10月11号下午,叙利亚大马士革警察总部遭到连环自杀爆炸袭击。这是大马士革的警察机构在本月第二次遭到连环爆炸袭击。根据叙利亚内政部消息,共有两名袭击者引爆了炸弹,第三名袭击者遭到警察包围后,未到达目的地前引爆了炸弹。

据当地媒体报道,现场目击者称,第一名袭击者在引起警察怀疑后引爆了身上的炸弹。第二名袭击者为阻挡警察,在警察局门口引爆了炸弹,其中第二次爆炸造成了多人伤亡。

据内政部向当地媒体透露,爆炸造成1死6伤。目前暂未有组织宣称对新的袭击负责。

在10月2日,大马士革一所警察局曾遭到自杀式袭击,导致多人死伤。第二天,极端组织宣布对袭击负责。(央视记者 徐德智)

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们