小环保里做出大事业

本报讯(通讯员 季轩)近日,由国家环境保护部和联合国环境规划署主办、环境保护部环境保护对外合作中心承办的“《关于消耗臭氧层物质的蒙特利尔议定书》缔结30周年纪念大会”在北京召开。

“大会”以“呵护阳光下的生命”为主题,宣传我国履行《蒙特利尔议定书》取得的突出成果和环境效益,并对我国家电行业在履约中表现突出的机构、个人和企业予以表彰。由于技师学院在制冷良好操作宣传推广,培训工作方面,做出了突出贡献和显著成绩。学院院长顾正明获得了联合国开发计划署、联合国环境规划署、联合国工业发展组织、世界银行、环境保护对外合作中心五部联合颁发的“为保护臭氧层做出宝贵贡献和努力”认可荣誉证书。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们