优秀影片面对面

本报讯(通讯员 姜岭佑)近日,狮山实验小学校组织小朋友开展了一学期一次的观影活动。

学校为一二年级小朋友准备的是动画片《萤火奇兵》。影片中生动形象的细节描绘和有趣的动画,让他们懂得要坦然面对困难,勇敢前进的道理。

三四年级同学观看的是《鲁滨逊漂流记》。这个故事告诉大家,无论遇到什么样的困难处境,都要勇敢面对,要保持乐观的态度。

高年级同学观看的则是《建军大业》。孩子们被深深震撼,了解到国家的未来掌握在年轻人们手里,每个人都应该尽自己最大的努力去学习,去奋斗。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们