短期内依然多阴雨天气

  昨天,乌云笼罩下的都市,似一幅水墨画。  赵劼 摄

  昨天,乌云笼罩下的都市,似一幅水墨画。  赵劼 摄

昨天气温继续下滑,白天最高气温为16.8℃,到下午3点最低气温降到了15.5℃,成为今年入秋以来最冷的一天。冷空气影响下,南方多地气温昨天也迎来了下半年以来的新低。据中央气象台消息,前晚,菲律宾以东洋面有一热带低压生成,未来或加强为第20号台风“卡努”,之后逐渐向海南东部和广东西部沿海靠近。短期内,苏州依然多阴雨天气。今天阴天,偏北风4-5级,阵风6级,早晨最低气温在15℃左右,最高气温将回升到20℃左右。预计明天阴有阵雨,气温在17℃-20℃之间。 记者 邵群

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们