篮球场反复脱胶 市民不无担忧

本报讯(记者 程黎莉)日前,吴江区的冯先生通过“姑苏晚报96466”微信向记者反映,他经常前去运动的笠泽文体广场室外篮球场地面又脱胶了,这不仅有碍观瞻,还存在一定的安全隐患。

记者联系到冯先生,他说:“笠泽文体广场一共有两片室外篮球场供附近居民免费使用。不知道怎么回事,今年球场反复脱胶。”记者从冯先生提供的现场照片看到,整个球场地面胶皮大面积脱落、翘起,露出了底下的沥青。

记者就此事联系到吴江区体育局相关负责人,她说,这两片室外篮球场今年进行了升级建设,当时根据高于国标的硅PU球场“上海新标准”要求,采用最新的环保材料。但在实际使用过程中,江苏省内多地均出现了脱胶现象。

为此,区体育局与施工方已达成协议,由施工单位全权负责,确保环保工艺与实际使用的相适度,不折不扣修复到位直至能正常使用。

该负责人还告诉记者,11日起上海施工方已开始对球场进行维修,我们已经将告示“张贴在篮球场醒目处,马上进行维修,并督促施工方研究解决办法,使维修能够达到实效。由此给各位健身爱好者造成的不便,敬请谅解。”

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们