惦记“米爸爸的苹果”的人很多 有人更关心米爸爸的近况

早8点记者桃小桃

“去年就已经买过了,个头大,又脆又甜,今年就一直在等着了。”“去年差点就没买到,今年一定要多买点了。”自从预告了今年米爸爸的苹果活动即将开始以后,小8就接到了许多爱心读者打来的电话,有询问苹果义购情况的,也有关心老米家情况的,其中不乏几年来一直热心义购的读者,小8采访了其中几位,感受到了大家一直以来的支持。

周女士:37岁地铁员工

每年义购2箱

米爸爸的苹果

周女士是一名地铁员工,已经在地铁系统内工作了5年的她,也已经买了5年米爸爸的苹果,是爱心义卖活动忠实的支持者和参与者。周女士说:“最早关注小8新闻讲述了陕西洛川大学生米龙飞来苏打暑假工,贴补家用,为救轻生女孩不幸遇难,而远在老家的父母身体不好,家徒四壁,看到报道后让人心酸!米龙飞的故事很感人!”

周女士称当初了解到米爸爸苹果是老米家的唯一收入来源,所以为了表达对米龙飞的敬意,作为苏州市民能帮一点是一点。“所以每年都会如期拨打报社热线预订,虽然每年只订2箱,但爱心无限大,这颗爱心也将会一直延续下去!”周女士的爱心让小8也感动万分。

沈先生:客户经理

义购太火爆去年只抢到一箱

沈先生今年一直都在等着义购米爸爸的苹果,他说:“因为坐地铁每天都能看到早8点,前年第一次看到相关信息的时候就很想订了,但是当时预订晚了,去年终于赶上了,但是太火爆了,就只‘抢’到了一箱。”

去年买到之后,沈先生特别开心,他告诉小8米爸爸的苹果质量确实是杠杠的,“当时我就在想,今年一定要早点预订,也帮家人亲朋好友一起订一些。”沈先生向小8展示了他去年发的朋友圈,希望每一口苹果的香甜都能流进米爸爸的心里。沈先生也称赞米爸爸的苹果是真的特别好,“你们小8应该也是经过精心挑选的,给你们点赞!”

徐小姐:白领

连续3年义购

米爸爸的苹果

徐小姐第一次听到米龙飞的故事就心疼不已,“我的父母也和米爸爸差不多年纪,我一想到我的父母如果遇到这样的情况,我就控制不住眼泪。”后来,徐小姐就连着3年都在小8这里义购苹果,“每次2箱,给父母1箱。”

其实与其说是买苹果,徐小姐更关心的是米爸爸的近况,她说:“每次能看到米爸爸的苹果又来苏州了,就觉得很安心,感觉米爸爸现在过得肯定很好的。”

义购小贴士

今年,“米爸爸的苹果”依旧分三种规格,每箱均为20斤,具体为:大号苹果直径80毫米,中号苹果直径75毫米,小号苹果直径70毫米。

具体价格及订购方式请关注《城市早8点》及微信,小8将于下周一开通微信预订及电话订购,有任何疑问均可在微信后台留言或致电小8热线13862568866。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们