东山总体规划局部修改方案出炉 将打造五大片区

本报讯(记者 大秋)日前,《苏州市东山镇总体规划局部修改(2011-2020)》方案出炉,东山镇将打造“一镇、五片、多点”的空间结构。今后,东山将出现山林、水乡、农庄、湿地和岛屿五大片区。

据介绍,此次规划范围为东山镇行政辖区范围,面积85.57平方公里。城镇性质为江苏省历史文化名镇、太湖风景名胜区的组成部分和旅游型古镇。根据总规,镇域用地规划为“一镇、五片、多点”空间结构。一镇是指东山镇区。五片是指西部的山林片,东南部的水乡片(蟹塘),东北部的农庄片,东南角、时常被湖水淹没的湿地片,散落太湖中的岛屿片。多点是指散落在山坞田野的多个自然村庄。

0
[责任编辑:紫歆]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们