《天籁之战2》苏州召开媒体发布会

QQ截图20171016110904

本报讯(记者 孙浩)昨日下午,励志音乐类节目《天籁之战》第二季,在苏州召开开播发布会。发布会现场,“天籁team”莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇全员回归,新加盟的张杰也亮相出席。上一季打擂成功的民间歌手也受邀来到现场,回顾去年星素对战的经典画面,并为这一季的挑战者加油鼓劲!

上季民间歌者回归

星素互动送祝福

在天籁之战的舞台上,民间歌者是不可或缺的主角之一,他们有着与天籁唱将同样的光彩,双方公平竞技,用歌声说话。昨天的发布会现场迎来了五位天籁唱将的“合体”,而上一季四强中的三位挑战者——田园、赵宥乔、吕俊哲也惊喜亮相。

在上一季节目中,他们分别战胜了张信哲、华晨宇、杨宗纬,站上了“天籁之巅”,证明了只要有实力,不断努力,民间歌者也能战胜天籁唱将。阔别十月,再次相见,天籁唱将们和民间歌者们抽身于紧张激烈的音乐竞赛,不再是对手,像是久别重逢的老友,彼此问候,交流这段时间的变化。

同为民间歌者,三强也纷纷为新一季的挑战者们加油打气。作为唯一的男生,吕俊哲还特意鼓励今年的“男声”。他希望今年的民间歌者们都能完成自我挑战、实现梦想,站在天籁塔顶。赵宥乔结合自己的切身经历,鼓舞民间歌者:“这个舞台让我的小梦想一次次变为现实,相信你也可以!”

新的一季,民间歌者实力愈加不凡,天籁唱将们的心态也更加轻松,享受唱歌和比赛本身。莫文蔚表示:“这一季来的挑战者肯定是越来越厉害,我已经做好了心理准备!”

天籁唱将们透露,今年的民间歌者实力非凡、歌路宽广,他们中既有抒情歌手,又有高音唱将,还有人天生就有一副“好嗓子”。他们中有会计、老师、环卫工人,他们来自各行各业。尽管职业不同,但是他们都有着坚定的决心与充足的信心,为了梦想,勇往直前!

“天籁team”集体亮相 

“准爸爸”张杰“回娘家”

发布会结束之后,五位天籁唱将又即将开始当天的录制,他们沉浸在比赛的紧张情绪中,迫不及待地要与大家分享台前幕后的趣味故事。

天籁唱将们坦言,和上一季相比,今年的民间歌者实力更强,虽然经过上一季的磨练,大家已经做好了心理准备,但面对实力如此强劲的对手仍然不免紧张。幸好这一季天籁team迎来了新成员张杰,他的加入让天籁唱将们又增添了一份底气!

对于《天籁之战2》而言,张杰是“新人”,但他对东方卫视的舞台却并不陌生,甚至可以说是“自家人”了。早在2004年,张杰就参加过东方卫视《我型我秀》,并获得冠军,自此开启了他的音乐道路。

这次加盟《天籁之战2》,时隔13年,再次回到东方卫视的舞台,张杰在发布会现场感慨:“既因‘24小时改编’而备感压力,也有再次”回娘家“的亲切。”就在第二季节目录制当天,张杰公布了谢娜怀孕的喜讯,发布会现场大家也纷纷向他道喜。当被问到谢娜目前的状态时,张杰表示,“娜娜一切都好,感谢大家的关心。”

励志音乐类节目《天籁之战》第二季,昨日下午,在苏州召开了开播发布会。发布会现场,“天籁team”莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇全员回归,新加盟的张杰也亮相出席。

 

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们