苏州5位十九大代表赴盛会

582133_336720_Thumbnail

昨天,我市5位十九大代表周乃翔、徐惠民、郁霞秋、张晓宏、李成春启程赴盛会。 徐志强摄

本报讯(苏报融媒记者 钱怡 薛卿)肩负着全市55万多名共产党员的重托和全市人民的热望,昨天下午,出席中国共产党第十九次全国代表大会的苏州代表启程赴宁,并于今天随同江苏代表团一起前往北京。

我市出席党的十九大代表5名,他们分别是:周乃翔(省委常委、市委书记)、徐惠民(市委常委、苏州工业园区党工委书记)、郁霞秋(张家港市金港镇长江村党委书记、长江润发集团有限公司总裁、长江润发医药股份有限公司董事长、省科协副主席(兼))、张晓宏(苏州大学副校长)、李成春(三星电子(苏州)半导体有限公司党委书记、副总经理)。

周乃翔代表表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。5位苏州代表担负着光荣使命和重大责任,将带着全市党员的期盼与嘱托,以饱满的政治热情和高度负责的精神,认真参会,忠实履行代表职责,深刻领会党的十九大精神。大会结束后,要进一步学习好、领会好、宣传好、贯彻好大会精神,以实际行动推动党的十九大精神在苏州落地生根、深入人心,并转化为苏州勇当“两个标杆”、建设“四个名城”的强大动力。

市委副书记、代市长李亚平,市委副书记、统战部部长朱民,市委常委、组织部部长陆新,市委常委、秘书长黄爱军前往苏州火车站送行。

 

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们