两米宽货车像螃蟹 载四米宽设备也敢上路

本报讯(记者 邹强)明明限宽两米的货车,竟然载着四米宽的货物“横行”,你以为你是螃蟹吗?日前,张家港交警对一起车辆超宽的交通违法行为进行当场处罚。

当天上午,张家港交警塘桥中队民警巡逻至辖区农鹿路、玉南苑路路口时,发现一辆在机动车道内行驶的货车特别显眼。这辆货车上装载的机器设备明显超宽,因此在机动车道内行驶时显得相当霸道,过往车辆见状纷纷避让。民警随即将该车拦下。

经查,这辆限宽两米的货车,竟然装载着四米宽的设备,构成车辆超宽交通违法行为。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们