高架道路设卡布控拦截 内环交警大队开展竞赛

  图为内环高架交警在设卡布控拦截  □徐斌 摄

  图为内环高架交警在设卡布控拦截  □徐斌 摄

苏报讯(徐斌)近期,内环高架交警大队围绕十九大安保维稳工作和四场攻坚战,结合“强素质树标兵、促创新保平安”练兵竞赛活动,开展缉查布控竞赛活动。其间,大队精心组织安排、狠抓措施落实,切实加大路面管控力度,对逾期未检验未报废、多次违法未处理等交通违法行为进行专项查处。大队民警利用休息时间,克服近期阴雨天气的影响,在高架道路上设卡布控拦截,对查获的布控拦截车辆,符合当场处罚规定的,当场处罚、消除违法状态后放行;不能当场处罚的,依法按一般程序移交大队作进一步处理。连续几天的竞赛行动取得了一定成效。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们