吴中环太湖骑游入选体育旅游精品线路

本报讯(记者 朱雪芬)“吴中环太湖骑游”日前入选全国体育旅游精品线路。该系列线路由国家体育总局和国家旅游局共同发布,全国共推荐了15条精品线路,苏州吴中环太湖骑游是江苏唯一入选的线路。该线路曾于2015年被评为中国体育旅游“十佳”线路之一。

吴中环太湖骑游主线152.5公里。其中,东山环岛线25公里,西山环岛线45公里,自由骑行线若干。线路中道路主要为吴中环太湖风景路,各驿站作为骑游者的补给站。骑游者既可享受吴中太湖5A级景区的美景,又可得到太湖驿站专业的自行车租赁、维修,以及医疗、餐饮、购物等综合服务。骑游者可根据自身爱好、体力、时间等综合因素,定制适合自身的骑行线路,可选择景区、酒店、农家乐、采摘园等各类旅游服务。

据统计,吴中环太湖骑游线路在今年“十一黄金周”期间,客流量近16万人,客流增长率达50%,在满足游客假日体育旅游需求的同时,带动了经济发展。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们