逆向行驶致人死亡电瓶车惹祸后竟逃逸

小8讯(记者蒋世颖)10月16日7时23分,昆山市吴淞江中队接到110指挥中心报警称:轿车和电瓶车碰,人受伤,救护车已到。值班民警刘东强到达现场后发现,受伤人员已被送往医院抢救,现场只剩一辆蓝色电瓶车倒在一辆吉普车旁,吉普车下留有大量浓稠血迹。

A

看似简单的车祸

其实藏有内情

民警将吉普车驾驶员彭某带回中队做详细询问。期间,电瓶车车主李某经抢救无效后死亡。吴淞江中队立即成立专案小组进行调查。在调取了事发监控后,民警发现事有蹊跷,该起事故并不是看上去那么简单,在李某遭到吉普车碾压之前的几秒,有一辆逆向行驶的黑色电瓶车与李某的蓝色电瓶车相撞,导致李某电瓶车倒地同时遭彭某车辆碾压,随后肇事电瓶车慌忙驾车逃离现场,而吉普车驾驶员彭某并未发现此情况。事故真相浮出水面,但是由于当天下雨,肇事电瓶车主身穿雨衣,无法从监控看清其容貌,且电瓶车又无车牌,这给破案带来了极大的困难。

B

雨中难辨嫌疑人 

民警最终锁定目标

民警通过调取事发地多个监控,发现肇事电瓶车来自观湖壹号小区内部。

果不其然,通过小区监控,民警发现了肇事车辆,并通过小区监控发现该人员住在1号楼2单元,在电梯的监控中发现该人员的工作服上有某美创意的字样且留有电话。经验老到的办案民警最终将目标锁定为12层的某家正在装潢的住户。同时民警在百度上搜索了某美创意,令人意外的是一家名为辰美创意装潢公司的电话与嫌疑人工作服上的电话完全吻合。

前后历时5小时,最终大队事故组前往该处并成功抓获了一脸惊讶的霍某。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们