G2000首席聚能官发布 韩东君诠释职场正能量

近日,G2000官宣首席聚能官宣布由人气偶像韩东君担任。这也意味着G2000打出的“Work for Values”旗号正式启动。此次G2000“Work for Values”的主题推崇的是一种专注、不断成长、不怕打压、拒绝被标签化的的职场态度。同时向年轻人传达不小觑自我,不忘初心,脚踏实地追求梦想的职场正能量。

G2000首席聚能官韩东君亲身体验,分享职场态度

超人气偶尔G2000首席聚能官韩东君不仅领衔演绎G2000年轻新势力,更亲临G2000直播界首个明星面试趴上,以面试官的身份与年轻职场人分享亲身经历与工作态度,这与G2000# Work For Values#的理念不谋而合,鼓励大家一起狠狠甩掉“年轻不靠谱”的标签,一起热血敢拼,与G2000“ Work For Values”一起奋斗。

G2000点燃职场正能量,创造无限可能

G2000用职场正能量的态度引发创意,在工作中探索和冒险,在追求目标的旅程中发掘无限的可能!G2000轻商务系列用更柔以及舒适兼备的面料,打造生活与工作相结合的现代轻商务装扮,展现不拘一格多面的职场魅力。

G2000引领轻商务发展,诠释“Work For Values”的职场理念

G20000“ Work For Values”展现的是新生代职人专注、不断成长、不怕打压、拒绝被标签化的的职场态度。G2000在品牌发展的过程中,不断去追寻新的灵感来源、尝试新的设计、新的面料、新的缝纫技术,这种不断进取、锐意创新的精神奠定了G2000在轻商务品牌中的地位,完美诠释了G2000“ Work For Values”的精神。此次G2000携手韩东君诠释职场正能量,G2000“Work For Values”展现的是向年轻人传达不小觑自我,不忘初心,脚踏实地追求梦想的职场正能量。

G2000在品牌发展的过程中,不断地探索和锐意进取,凭借自己一贯的专注和冲劲,G20000已经成为一个以轻商务为主,引领都市着装风的时尚服饰品牌。相信此次携手G2000的职场合伙人和首席聚能官韩东君——新生代演员中的实力派,也代表着一股年轻的新势力,一定能再现轻商务品牌的自由体验与时尚活力,引领潮流趋势。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们