公交152路(临时)开行

本报讯(记者 徐蕴海)为方便市民出行,市交通运输部门陆续新辟152路(临时)公交线、调整公交108路、迁移调整182路、219路和52路公交站点。

152路(临时)公交线路昨起开行,运营时间从7:30到18:30,在欧尚超市西定时发车。线路走向为:欧尚超市西、星杭街、中新大道西、星海街、苏绣路、星汉街、现代大道、星海街、中新大道西、紫藤街、欧尚超市东。停靠站点:欧尚超市西(东侧)、邮电大楼、星海公园、师惠邻里中心、星海生活广场、新加花园(北侧)、欧尚超市东(西侧)。

10月24日起,公交108路首末站调整至方厦街公交停车场,走向调整为夷亭路、金陵西路、方厦街、方厦街公交停车场。取消停靠:唯亭镇(西侧);增加停靠:园区二中东(北侧)、东亭家园(北侧)、厦亭家园北(北侧)、金陵西路厦亭家园(北侧)。

自10月24日起,方洲路锦溪街站(南侧)往东迁移约150米,涉及公交182路;新增锦溪街方洲路站(西侧),位于方洲路榭雨街西和儿童医院东站之间;公交219路增加停靠“方洲路锦溪街”、“锦溪街方洲路”招呼站。

10月25日起,增加“星塘街文景路”(西侧)招呼站停靠,该站位于“金谷路”和“莲花停保场东”之间,涉及公交52路。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们