女子走失误以为儿子早已去世 37年后与两儿子团圆

女子走失误会以为儿子去世 37年后与两儿子团圆

女子走失误会以为儿子去世 37年后与两儿子团圆

37年前,家住汉中西乡县的张女士为另谋生计,与家人一起离开家乡,途中与家人失散,张女士独自流落到安康市石泉县。与家人失散后,张女士一直在打听家人消息,偶然听人说丈夫因病而死,儿子也因老家旧房倒塌被压身亡,打消了回家的念想…而另一边,张女士的两个儿子也逐渐成人,曾多次寻找母亲,都因年幼时与母亲分离,印象十分模糊而被迫放弃。今年10月15日,张女士到安康石泉县饶峰派出所申请补录户口,民警在调查过程中,得知张女士曾在汉中居住,通过线索逐一核查,竟在西乡县茶镇找到了张女士的两个儿子。历经坎坷,失散37年母子终团聚。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们