网上家长学校10月28日有家长沙龙活动

本报讯(记者 宋洁婷)苏州市网上家长学校于10月28日下午1:30在姑苏区图书馆(金门路西环路交叉口)举办题为《学习“正面管教”,让教育更有效》的家长沙龙活动。

父母管教孩子的方法正确与否将直接影响到教育的效果,影响到孩子的成长,网校“林老师”将与家长一起了解、学习“正面管教”理论,掌握正确的应对孩子问题的方法和技巧,让你的家庭教育更有效。

有意向参加的家长可电脑登录苏州市网上家长学校网站报名,手机用户点击 http://jxllt.com/p或关注“苏州市网上家长学校微信公众号”报名。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们