万人游连云港启动仪式在苏举办

苏报讯(钟禾)“山海来相会 共聚连云港”万人游连云港启动仪式日前在苏州举办。仪式上,连云港市旅游局与同程旅游签署了战略合作协议,并诚邀苏州市民前往连云港游玩。

连云港市旅游局局长王芬在启动仪式上表示,连云港地处江苏东北部,山海相依,景色宜人。连云港作为“一带一路”的交汇点,区位优势及战略成效逐渐显现。在此情况下,连云港不断深挖自身旅游资源潜力,升级旅游业态及产品服务,不断满足国内游客多样化的消费需求,凸显城市旅游品牌对当地经济的拉动作用,努力建成省内一流的市级旅游目的地。

近年来,随着自驾旅游热潮的兴起,越来越多的苏南游客走进连云港,感受那里依山傍海的独特景致。当天的启动仪式结束后,万人游连云港活动的首批苏州游客乘坐同程旅游快乐大巴赴连云港,体验为期三天两晚的连云港特色之旅。

据悉,配合此次活动,连云港的部分景区推出了门票优惠等措施。

0
[责任编辑:紫歆]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们