2017首届蒋巷乡村旅游节开幕

本报讯(记者 袁鼎)由常熟市旅游局、常熟市支塘镇人民政府主办的常熟乡村旅游巡礼暨2017首届蒋巷乡村旅游节28日在全国文明村常熟市支塘镇蒋巷村开幕。

正值蒋巷千亩水稻丰收的时节,乡村旅游节也推出了多项互动展示活动,充分体现了蒋巷的水乡特色。游客可以身临其境的感受农村稻谷丰收后的场景;与丰收场景穿插结合体验乡村风情,与稻草人或动物互动摄影;到小动物农庄里可以体验小动物喂养,可以亲子涂鸦;到生态园内进行阳光跑、参与钓螃蟹活动等。

据了解,常熟蒋巷村近年来围绕“农业起家、工业发家、旅游旺家”的发展思路,吸引周边城市的居民前来体验农家、农耕生活,年接待游客达20万人次。蒋巷村也先后被评为全国农村旅游示范点、江苏省首批5星级乡村旅游点。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们