2017“苏州人游苏州”活动开始啦

本报讯(苏报融媒记者 陶冠群)2017“苏州人游苏州”活动昨天启动,10条金秋线路集中面市。近700位市民乘坐大巴出发,体验不同线路。

今年的“苏州人游苏州”活动仍由苏州市旅游局主办,苏州文化国际旅行社承办,为苏州人提供深度游玩苏州的多种选择,重点推动苏州城区居民到周边的县市、区去,发现“大苏州”之美,感受不同板块各具特色的文化魅力。活动首期推出的金秋线路共有10条,包括“融入自然 探秘古镇”“吴韵之风 丝绸之乡”“嘹亮山歌 文化之旅”等主题,旅游目的地涉及张家港、常熟、太仓、昆山四市和吴江区、吴中区、相城区。

据活动负责人介绍,10条金秋线路在11月的每周六、周日固定发车。季节变化后将根据实际情况调整线路内容,预计在12月推出暖冬温泉系列。今后还将开发组织周边县市居民畅游苏州市区的线路。

此外,作为“苏州人游苏州”系列的另外两项活动,小巷悠悠”苏式生活体验游正持续招募参与者,““苏州好行”2号线定制环线产品也已推出。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们