“12320”可预约两周内专家号 涉及苏大附一院等18家医院

本报讯(苏报融媒记者 李晓 通讯员 王丛)11月1日起,“12320”平台18家医院的专家号预约周期将调整为14天,也就是说,11月1日下午1点开始可以挂11月15日的专家号。此次调整涉及苏大附一院、市立医院本部等18家医院,市中医院、九龙医院、星海医院、星湖医院预约周期仍为7天。目前14天预约开放途径包括微信公众号(“苏州卫生12320”“苏州健康”)、网站(www.jssz12320.cn)、电话(0512-12320)。此外,市立医院本部、市立医院东区、市中医院、苏大附儿院(园区、景德路)、明基医院、平江医院支持早上7:30开始挂当天的专家号。

除了专家号,通过“12320”平台,部分医院普通号挂号时间也有相应调整。苏大附儿院(园区、景德路)、市立医院本部这两家医院部分科室,普通号预约周期从7天延长至14天。另外,大部分医院普通号挂号时间为7:30-11:00、12:30-16:00,上午只能挂上午的号,下午的号12:30开始挂。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们