环太湖帆船拉力赛4日启幕

苏报讯(驻吴中区首席记者 范易)11月4日至6日,一大波水上专业赛事将齐聚沐春园的菱湖湾,包括“汉航杯”环太湖国际帆船拉力赛、太湖国际帆船港文化论坛、苏州菱湖湾皮划艇公开赛、菱湖湾水上运动开放体验日等。同时,每天前60名的市民和游客可免费体验30分钟的皮划艇项目。

“汉航杯”环太湖国际帆船拉力赛是本次活动的重头戏,为期3天的时间里,来自五湖四海的36支参赛队,将从菱湖湾出发,途经浙江湖州和无锡宜兴,最后返回菱湖湾。4日,太湖国际帆船港文化论坛将在沐春园举行,届时,与会嘉宾将以“太湖国际帆船港”为主题,共同探讨如何在太湖流域打造国际帆船港等问题。4日至5日,菱湖湾皮划艇公开赛将上演,届时将有150艘皮划艇驭浪太湖,在此劈波逐浪竞风流。活动期间,“乘风破浪 共享太湖”菱湖湾采风摄影作品展也将同步开展。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们