新锐演员柴格演绎热血青春故事 《南北兄弟》 定档

1

由知名青春漫画改编的网剧《南北兄弟》宣布定档,将于11月24日与广大观众见面。新锐演员柴格在其中饰演哥哥王南月,与其他一众演员,倾情演绎一段纵贯南北的热血青春。

根据同名人气校园漫画改编,《南北兄弟》网剧拍摄消息一经推出,便受到原作粉丝的热切期待。拍摄于四季如春的春城昆明,网剧围绕一对从小分居南北两地的亲兄弟于同所大学重逢的故事展开。一改过往青春题材过分夸张的戏剧冲突,《南北兄弟》将目光投向每个人熟悉的成长点滴,在有趣的真实中,与每一场青春共鸣。

2

由柴格饰演的哥哥王南月,自幼成长于南方,性格细腻温柔。与弟弟谭北星在校园重逢,这对熟悉与陌生的兄弟“相爱相杀”,亲情和友情在其中慢慢发酵。兄弟俩从相互不理解,到最终理解与包容彼此,并在与同学朋友们的相互帮助,共同成长中,写下难忘的青春故事。

3

作为内地新锐演员,柴格近年来在《落跑甜心》《栀子花开》多部影视剧和电影中献上了令人深刻的表演。其俊朗的外形和日渐成熟的演技,赢得了众多观众的关注和青睐。此次在《南北兄弟》中的表演,相信也将实现他个人在角色演绎和事业发展上的新可能。

4

青春是与朋友共同挥洒的点滴汗水,是渐渐生长的微妙情愫,是与亲人与自我和解的精彩旅程。南北兄弟11月24日热血上线,这个冬天,柴格和王南月,在这里与你暖心相遇。在这个冬天为每一个曾经青春,或正在亲历青春的你我,谱写关于青春的一首歌。

0
[责任编辑:紫歆]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们