引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

新华社北京11月3日电(记者王优玲)记者3日从国家质检总局获悉,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司日前向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年11月6日起,召回部分进口指南者和自由客系列汽车,中国大陆地区共涉及148141辆。

据介绍,召回的汽车为2009年8月17日至2014年8月20日期间生产的部分进口2010-2014年款指南者和自由客系列汽车。

本次召回范围内部分车辆由于供应商原因,当车辆发生撞车事故时,车辆的乘员约束系统控制器模块可能发生短路,导致气囊和安全带预紧器无法正常展开,增加乘员受伤的风险,存在安全隐患。

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将为召回范围内的车辆免费更换改进后的乘员约束系统控制器,以消除缺陷。相关用户应谨慎驾驶,避免发生碰撞事故。用户在召回行动开始后应尽快联系经销商进行维修。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
刘国梁携女挑战高球趣味赛
2019男篮世界杯预选赛 中国战胜约旦
常州大学女生大秀一字马
中俄在黑龙江举行界河应急联合演习
韩国总统文在寅抵达朝鲜
巧手做月饼增进邻里情