宣传文化系统部署十九大精神学习宣传贯彻工作 让百姓听得懂能领会可落实

微信图片_20171105140241

苏报讯(记者 薛卿)昨天,市委常委、宣传部部长盛蕾主持召开全市宣传文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神会议,部署安排我市十九大精神学习宣传贯彻工作。盛蕾要求全市宣传文化系统,按照中央和省委、市委的统一部署,以强烈的责任感使命感更加扎实有效地做好各项工作,推动全市上下迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。

微信图片_20171105140249

盛蕾强调,学习宣传贯彻好党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,也是宣传思想文化战线的头等大事。全市宣传文化系统要深刻把握党的十九大的主题,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,深刻把握过去五年历史性成就和历史性变革,深刻把握中国特色社会主义进入了新时代,深刻把握我国社会主要矛盾的变化,深刻把握新时代中国共产党的历史使命,深刻把握决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的总体目标,深刻把握经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设的重大布局,深刻把握全面从严治党的总体要求和主要任务,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

微信图片_20171105140253

盛蕾进一步强调,全市宣传文化系统要精心组织新闻宣传,通过各级各类新闻媒体,不断推出有分量的深度报道、通讯综述、评论言论、权威专访和理论文章,推动学习宣传贯彻往实里走、往深里走;要切实抓好集中宣讲,深入浅出地把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让百姓听得懂、能领会、可落实;要深入推进学习培训,着力加强研究阐释,广泛开展社会宣传,全力以赴全面推进,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮;要提高政治站位,加强组织协调,把好方向导向,聚焦重点关键,推动党的十九大精神深入人心、凝聚人心,转化为全社会的高度共识和自觉行动,为勇当“两个标杆”,落实“四个突出”,开创新时代苏州改革发展新局面作出贡献。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们