河南高速团雾致连环追尾 1人遇难6人受伤31车受损

图为事故现场。 亚平 摄

中新网周口11月8日电 河南省境内的永登高速8日因团雾发生连环交通事故,警方通报称共造成31辆车受损,1人遇难、6人受伤。

周口市公安局通报介绍,8日7时40分左右,太康县公安局接报警称,永登高速北半幅林楼服务区附近发生连撞交通事故,多人受伤。

接报后,周口市公安机关立即紧急组织公安、消防、卫生等相关部门赶赴现场救援处置。

经查,当日7时30分许,永登高速151公里至155公里(北半幅)之间因团雾引发连环追尾交通事故。经现场初步勘察确认,该事故造成1人死亡,6人受伤(已送医院住院治疗,无生命危险,另有12人不同程度擦伤,送医包扎治疗后已有多人离开),31辆车受损。

一位路过事故地段的司机向记者介绍,现场多辆事故车辆已经严重变形。当日早晨确有浓雾弥漫高速路段。

警方当日下午通报称,事故现场已清理完毕,道路恢复正常通行。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们