苏州会奖旅游培训会 太湖开讲

本报讯(记者 张丫)昨天,为期两天的2017苏州会奖旅游培训会在太和会展中心开讲,来自苏州市旅游、园林、酒店等相关行业的会奖从业人员70余人参加了此次培训。

为进一步提升苏州会奖旅游从业人员的策划水平与营销技能,由市旅游局主办、苏州市会奖推广中心承办的2017苏州会奖旅游培训会应运而生。本次培训会邀请了重量级嘉宾开讲,有中国电子商务协会副理事长、中国国际公共关系协会常务副会长郑砚农带来的《大数据与会奖旅游目的地营销》,美国波士顿学院MBA、赛诺迅会展培训创办人马国宜主讲的《会议内容策划人今天所需要的新技能》;会唐网CEO、创始人唐亮主讲《互联网环境下的旅游会奖产业创新思维》,苏州大学艺术学院教授、博士生导师李超德开讲《一场成功的会奖旅游的灵魂》等。活动承办方相关负责人表示,此次培训,不仅能够提升会奖从业人员的专业素质、拓宽工作视野,还能增加更多机会。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们