时尚购物节周六启幕

本报讯(记者 冯佳)本周六双11当天,第10届“时尚苏州”购物节暨2017羊绒、皮草、品牌服装博览会将在园区博览中心启幕,全国500多个品牌商家带来十余万种时尚商品集中展售,有需要的市民可前往淘宝。

据悉,为办好此次展会,组委会筹备人员多次奔赴粤港、上海、北京、海宁、内蒙古等地,走访众多全国知名羊绒、皮草、品牌服装服饰企业,引进厂商直销,商家则借着苏城市民秋冬换季的销售旺季,通过打折促销,减少库存压力,尽快回笼资金,因此给出的价格比市场价低不少。

从宝岛台湾的热带水果到北方林海的山珍野味,从西域的牦牛肉干到东部沿海的海产品……除了秋冬服饰,那些让人叫得上名字或叫不上名字的各类名优绿色食品也将一并展出,对吃货们来说也蛮有逛头。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们