监管部门驻点苏州中心 开通餐饮审批通道

本报讯(记者 金追峰)工业园区又一地标性大型商业综合体——苏州中心即将开业,将有200余家餐饮品牌入驻中心,园区市场监督管理局开通了便捷高效的审批绿色通道,安排食品经营监督管理科多组执法人员驻点苏州中心,成立临时工作站,方便餐饮单位,及早排除食品安全隐患。

执法人员现场开展图纸预审核与现场核查等审批工作,接受餐饮服务单位现场咨询、网上申请和递交申请资料,对审核中发现的问题,现场提出修改意见。截至昨天,累计预审图纸135家,收到申请材料108份,现场核查64家,具备发证条件22家。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们