防治儿童性早熟

本报讯(记者 金追峰)儿童性早熟,近十年在医院内分泌门诊已呈现增多趋势。附儿院遗传代谢内分泌科主任医师陈临琪提醒,家长平时应多注意孩子的性征发育,在给孩子洗澡、换衣服时,注意检查。如果女孩8岁前乳房发育,男孩9岁前出现了睾丸增大,或者是其它发育的迹象,应及时到医院就诊,接受进一步的检查及治疗。

“关注儿童性早熟、关注儿童生长密码”,由中国健康促进会和附儿院(景德路院区)共同举办的公益讲座将于11月15日12:00-13:30开讲,主讲人为陈临琪主任医师,有兴趣的家长不妨先提前预约报名。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们