大胃王挑战赛

丰收季节,稻谷飘香。昨天,苏州高新区东渚镇长巷农场的晒谷场上举行了一场别开生面的“饭桶”挑战赛。此次挑战赛由东渚镇政府、长巷村村委会、黄区村村委会、新苏村村委会联合主办,长巷、黄区和新苏三村都是传统的稻米产区,地理位置濒临太湖,生态环境优越,出产的大米闻名遐迩。此次挑战赛所采用的大米,就是今年这三个村刚刚收获的新米。

来自市区以及科技城的20多名“大胃王”参与了此次比赛,其中年纪最小的仅四岁。比赛规则是在11分钟内看谁能吃下最多的米饭,最终的冠军的成绩为5碗,获得了50公斤大米的奖励,四岁的小女孩也吃下了两碗。冠军表示,东渚大米确实很香,光吃白饭都很有滋味。 记者 高戬 图/文

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们